AION
|
|
Primeval | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:01 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Almor) ElderScroll IV + Perfect World WoW + ... хз что, но оч красиво. Quote (Almor) красиво, но платно, а значит - мимо... Всё качественное, удобное, приятное - стоит денег и оно того стОит. Один мой друг из реала (на скриншотах Hinata) - ярый противник варкрафта и фанат линаги, начинал играть с большой долей скепсиса по этому поводу, а сейчас думает - оплачивать китайский сервер до выхода евроофа или нет.
Dominator
|
|
| |
WiseFighter | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:17 | Сообщение # 17 |
 Майор
| на Perfect World очень похоже, там тоже мир оч красиво сделан, но какое-то все мультяшное...
Матроскин
Сообщение отредактировал WiseFighter - Суббота, 18.04.2009, 16:17 |
|
| |
Lar | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:33 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Подождем бесплатных серверов... Мб УГнова сделает))
|
|
| |
Almor | Дата: Суббота, 18.04.2009, 18:14 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Lar) Подождем бесплатных серверов... Мб УГнова сделает)) +1 
Just as long as you stand, stand by me...
|
|
| |
WallyS | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| мну не понравился похожестью на перфект ворлд, и эти дурацкие развевающиеся юбки у магов... бррр Но, у эльфок там очень красивые прически
нелюбитель морквы зеленый курящий кошкозаяц
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:31 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Развивающиея юбки.... ммм А у мужиков тоже так же или только у женщин?
|
|
| |
TPABbI4 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:31 | Сообщение # 22 |
 -=fearline=-
| аЁн в топку!!! Это все п..ш и провокация!!!
|
|
| |
Troy | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:53 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Был на китайском ОБТ , да анимация конечно супер, но была сложность с переводом с китайского... с иероглифами так и не разобрался, сделал пару квестов "на ощупь" докачался до 7-го лвла и забросил... хз где качать скилы,укого забирать шмот( квес т на шмот взял а к кому бежать дальше хз)вообщем сделаю еще одну попытку в сентябре на европейском ОБТ, с английским все таки попроще будет чем с китайским:)
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:23 | Сообщение # 24 |
 ..::ДеМбеЛь::..
| Арт тут открыл сервер х10 и еще с донатом,уххахахахаха))).Он скоро хз что станет продавать))).
|
|
| |
Lar | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:27 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Но мы то останемся на родном х5... В топку донат.. Хотите доната --> Вам на Ру-Офф.
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lar) В топку донат.. Хотите доната --> Вам на Ру-Офф. Там кто больше платит тот и сильнее смыслу не вижу! Если честно то сам понял что х5-родной,тянет как домой).
|
|
| |
Primeval | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:38 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (WallyS) мну не понравился похожестью на перфект ворлд, и эти дурацкие развевающиеся юбки у магов... бррр Но, у эльфок там очень красивые прически Там всего две игровые рассы и одна расса нпс, где там эльфы? может ты путаешь чего ... Quote (Troy) Был на китайском ОБТ , да анимация конечно супер, но была сложность с переводом с китайского... с иероглифами так и не разобрался, сделал пару квестов "на ощупь" докачался до 7-го лвла и забросил... хз где качать скилы,укого забирать шмот( квес т на шмот взял а к кому бежать дальше хз)вообщем сделаю еще одну попытку в сентябре на европейском ОБТ, с английским все таки попроще будет чем с китайским:) Скрины, которые я выкладывал, скрины с китайского ОБТ Я играл с англопатчем и скажу тебе система поиска "причинного места" там наиудобнейшая: имена нпс и мобов являются ссылками на дополнительныю информацию (потипу моб --> место обитания, квест итема -->моб), а внизу имеется кнопочка - location, которая тебе наглядно, маркером показывает место положения на карте с координатами. По поводу прокачки скилов и прочьего, всё находил чисто интуитивно, запарок небыло. Квесты интересные, награды ценные (порою лучше дропа с элитных мобов). Крафт, собирательство намного удобнее и интереснее чем в линаге. Соберёшся на еврооф дай знать, мошть вместе побегаем. Помогу по первости разобраться. Quote (Lar) В топку донат.. Хотите доната --> Вам на Ру-Офф. Недавн оузнал: ввели элексиры дающие в течении 5 часов носить шмот на три грейда выше греда соответствующего текущему уровню ... С аркой и ма в пилигримах ))))) Quote (EKSKALIBYR) Там кто больше платит тот и сильнее смыслу не вижу! Если честно то сам понял что х5-родной,тянет как домой). Я играл на сервере с донатом, там все знали кто донатит. Играю тут, знаю, что донатят, но не знаю кто именно )))
Dominator
|
|
| |
nabi | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Primeval) элексиры дающие в течении 5 часов носить шмот на три грейда выше греда соответствующего текущему уровню ... жесть
int 31 и заточен на +15 "Как я вдряпалась в это палево?!"
|
|
| |
xELENx | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:57 | Сообщение # 29 |
 Майор
| therez, Ром, так тяжело общаться, и ты так и не вошел, поэто му изложу тут: 1 я уважаю штормов 2 я терпеть их не могу 3 я предпочитаю сильных противников слабым, но еще предпочитаю побеждать 4 я готова побеждать достойного противника любым способом 5 если я не могу победить то хотя бы щелкну по носу, мы могли это сделать и не сделали, это плохо
Si putas in prelio istus a tergo soslam esse vincendi rationem,eo utere!
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (xELENx) если я не могу победить то хотя бы щелкну по носу, мы могли это сделать и не сделали, это плохо Лена,ты имееш ввиду то что мы не держали Аден? З.ы Рома,если честно то давай уже задумаемся о себе)))). А то скок помню всегда Каста идет на помощь.)))) 
|
|
| |