|
Replays
|
|
| Lar | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| ээээ Ты еще залей куданить это... аудиодорожку (полностью) из "f%cking movie maker"... Вчера всю ночь в голове мелодия эта крутилась.
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:52 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Тест нового софта Смотрим ногиб касты на ХБ... http://www.sharemania.ru/0211501
Just as long as you stand, stand by me...
|
| |
|
|
| Lar | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:01 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Честно - хуже предыдущего... может музычка неочень?.. Както все ужато тут... можно сказать 1 замес....
|
| |
|
|
| nabi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:08 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| это был просто тест как я поняла, нового софта. и не претендовало на шедевральность. алморчик пуська и не трогайте его.
int 31 и заточен на +15 "Как я вдряпалась в это палево?!"
|
| |
|
|
| Lar | Дата: Вторник, 28.04.2009, 07:13 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| вообще во второй части (где затемнение) похуже видео пошло...
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Вторник, 28.04.2009, 09:01 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Это как бы и есть 1 замес >.<
|
| |
|
|
| therez | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:09 | Сообщение # 22 |
 никто
| Качество ТРУ. Музыка в тему. Вообшем рок-н-рольный замес был А затемнения это как я понял Спецэфекты. Даеш полнометражный БЛОКБАСТЕР
Estuans interius ira vehementi
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (therez) А затемнения это как я понял Спецэфекты. это укрывательные спецэффекты))
|
| |
|
|
| Lar | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:05 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Уважаемые пассажиры, напоминаем Вам, что данный раздел форума доступен ВСЕМ.
|
| |
|
|
| AJLEX | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
 M2
| Саня, твое желание оставить свой след в истории более чем похвально. Но, я как всегда буду предираться. Ролик отличный, музыка спецэвеклы это дело вкуса автора и его творчества. А вот техническая сторона не вдохновляет, но опять же ты только начинаешь. Ваообщем начнем по порядку: 75 метроф за 2,5 минуты это пипец как много. Просто думаю надо пощадить дех кто сидит на 128к инета и не дай бог еще помегобайтной системе оплаты. смотрим дальше аудио поток 1411 кбит в секунду. Это в 10 раз больше необходимого. 192 кб/c выше всем хватит и еже останиться. Таким оброзом под музыку у тебя ушло 25 метров. А теперь посмотри сколько занимает та мp3шка которую ты встовлял? (я не думаю что ты кодировал трек с аудио компакта, хотя хз) За одно глянь какой битрейт у этой мп3, больше чем он есть выстовлять бессмысленно. Теперь видео. Размер кадра 1280х1024, я бы сделал по меньше - где то в пределах 800*600 - 1024*768. Для таких роликов этого будет достаточно, а информационная емкость ролика заметно снизится. По поводу водео потока не помню уже какие там цивры предпочтительнее, эт можно прогуглить или опытным путем выяснить. И еще. Для монтажа видео советую юзать адоб премьер или пинейкл (он по проще). Все оберации с резкой видео и наложением эфектом производи непосредственно над исходником (тобишь не используй уже сохраненые кодированные кусочки , т.к. будет идти потеря качества)
всех убьют, один останусь соскучился, хочу к вам!!! че за нах? кто это поставил? снимите с меня эту Му2
|
| |
|
|
| -=eXcluSive=- | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:56 | Сообщение # 26 |
 ..::ДеМбеЛь::..
| Очень и очень не плохо. Будеш делать его побольше или это все?)
|
| |
|
|
| Lar | Дата: Среда, 29.04.2009, 08:00 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (AJLEX) аудио поток 1411 кбит в секунду Я ему говорил после монтажа пережимать.. видимо провтыкал... *пережал - минус 20 метров веса файла.* Алекс, черт, зриш в корень.. я Алу это все тоже говорил))) Ну ничего первый ролик на Сони Вегасе и чем-то еще, *вроде как*... Простим его)
|
| |
|
|
| Troy | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:31 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| а помоему кул получилось, и качество гораздо лучше и музыка норм, в конце концов это же хроника клана , а не работа предоставленная на выставку по проффесиональному видео...
|
| |
|
|
| Almor | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:32 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| первая работа... всегда комом. Не ругайтесь) Дальше - лучше, как говорится. Просто еще не все штучки нашел и изведал. Пока отдался учебе - очень трудный курс.
|
| |
|
|
| -=eXcluSive=- | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
 ..::ДеМбеЛь::..
| Quote (Almor) первая работа... всегда комом. Не ругайтесь) Дальше - лучше, как говорится. Просто еще не все штучки нашел и изведал. Пока отдался учебе - очень трудный курс. у меня тоже запара с учебой((
|
| |
|
|