Образование конст
|
|
Emanuelle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:49 | Сообщение # 1 |
 ;))
Статус: Offline
| Предлагаю всем, и новичкам и старичкам, создавать тему об организации новой консты, у нас уже имеются темы о наборе, только пользователи видимо не могут там оставлять свои предложения. Можно сделать так, чтобы человек , написавший заявку, мог просмотреть какие консты готовятся, какие профы свободные и отписывался о своём желании вступить в эту консту. Думаю ,люди ещё не вступив в клан смогут собрать себе консту и уже готовой пачкой пополнить наши ряды. Мне кажется надо создать темы с названиями конст,например : "Конста дагеров ", "Конста крылатых или арчеров ", "Маг конста ", написать состав, и пусть все желающие отписываются в ней, а потом уже когда конста соберётся, Кл назначает ПЛ этой консты (конечно по обоюдному согласию всех членов консты ) Это моё мнение и никому его не навязываю....просто читая завки, понимаю что люди хотели бы вконсту, но клан настолько велик, что все теряются и порой нужная консте профа имеется в клане, только никто об этом не знает Эти темы могут создать наши модераторы, администраторы .Если все будут согласны со сной, могу и я создать их... Что вы думаете по этому поводу? пока я тут писала всё это, человек прочитал мои мысли http://l2-revival.clan.su/forum/12-1557-1
Женская логика :"Во-первых не брала, а во-вторых уже положила."
Сообщение отредактировал Emanuelle - Вторник, 06.10.2009, 13:52 |
|
| |
n1ghtvvolf | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
 ТАЩИИИИИИ
| imo, пора закрыть набор для одиночек, только конст
СУКИ ВЕРНИТЕ КАТАААА
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
 ;))
| помоему это не правильно, начав играть на сервере, как человек будет консту собирать ? Почему бы это не делать у нас на форуме ..
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
 ;))
| И ещё должна быть чистка клана, но начальство молчит по этому поводу. Короче я не имею желания участвовать в жизни клана, пусть всё течёт своим чередом. Нет желания обьяснять то, что всёравно не дано понять. Когда не будет вообще заявок в клан и на мерроприятиях будем везде звать свой союз, и онлайн клана будет 50 человек против 150 + тогда поговорим об этом.
|
|
| |
n1ghtvvolf | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |
 ТАЩИИИИИИ
| людей набрали уже предостаточно, а вот ниукого не возникает организаторских способностей, видимо нехотят играть в 1 окно с фулбафом
СУКИ ВЕРНИТЕ КАТАААА
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
 ;))
| Quote (n1ghtvvolf) людей набрали уже предостаточно я не считаю что всех кого взяли в клан, есть смысл держать дальше, надо проследить кто как участвует в жизни клана и кто вообще стремится найти консту, я поэтому и предложила создать темы, где люди бы искали себе консту...может кто-то вообще тупо занимает место в клане...
|
|
| |
IIo4emY | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хм... Эх... не думал что придеться снова вернуться к работе руководителя, но наверное создам маг консту. Сегодня вступлю в клан, гляну что как.
Не тот достоин уважения, кто победит всех врагов. Уважать следует тех, кто врагов не имеет(с)
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
 ;))
| вот отлично, такое решение достойно уважения ! Кто ещё способен прийти к этому ? :)
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 9 |
 ..::ДеМбеЛь::..
| Quote (Emanuelle) вот отлично, такое решение достойно уважения ! Кто ещё способен прийти к этому ? :) Поддерживаю. Ап темке))
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
 ;))
| никто не созрел ?
|
|
| |
ГибридОленя | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:43 | Сообщение # 11 |
 Кэп Чупа Чупс
| Создам консту Бишей и ЕЕ нах ! 4 убивают , а 4 хиляют и ману заливают Вобщем всем **** ЗЫ - Как идея 
(с) ТигерНигер 
|
|
| |
n1ghtvvolf | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
 ТАЩИИИИИИ
| Quote (DevilOfHeaven) Как идея АМ бд свс овер маст хэв
СУКИ ВЕРНИТЕ КАТАААА
|
|
| |
Emanuelle | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
 ;))
| Quote (DevilOfHeaven) Создам консту Бишей и ЕЕ нах ! а ты что без консты ? 
|
|
| |
KoVaN | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Напишите порт ИП и комнату "венты".... Пожалуйста ))
|
|
| |
WestHam | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (KoVaN) Напишите порт ИП и комнату "венты".... Пожалуйста )) Читай внимательней внутриклановый раздел! В общих разделах такую информацию тебе никто не напишет
Со мной вообще, на**й, лучше не общаться Если ты не хочешь без хила скончаться.. Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
|
|
| |