Заяявка от кп маги
| |
Indrias | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Маг пати 2. Состав: Indrias 85 СХ ПЛ Раум 85 СХ FuegoDeSwoozy 84 сорк xTheFearx 84 некр Exequiter 85 ОЛ зам. ПЛ SonataOfDrearms 85 EE nul1na 84 EE On1x 84 СВМ - в данный момент на отдыхе, приезжает 23-го В связи с уходом нашего СД качаем нового. Думаю управимся очень быстро 3.Конста образованна на этом сервере, примерно 2,5 месяца назад. Опыт игры в консте имеется у всех участников. 4. В силу пвп направленности нашей КП, нам сложно назвать заход в лабиринт "мероприятием", поэтому уместно будет отметить лишь осады замков, фортов, просто ганки варов. Из достижений: научили наш предыдущий клан фармить Тиат (отдельное спасибо Exequiter'у) Делаем попытки фармить Тиат в 2 пати, наверно для вас это покажется обыденным, но для нас это пока существенное достижение. Первая попытка, из-за упавшего логина, оказалось неудачной (проклятые криты!) 5. Наличие премиум аккаунта является обязательным требованием для всех мемберов пока не отпишутся все члены кп, буду тереть любые посты! я уже говорил об этом неоднократно! жутко неудобно читать, из за вашего нетерпения!
Сообщение отредактировал Indrias - Понедельник, 21.06.2010, 09:52 |
|
| |
Indrias | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) - Indrias 2)Профа, лвл, во что одеты - СХ 85 дино мв сет, дино бижа, веспер бастер. Скиллы 81 лвл - все, 82 и 83 в процессе. Проточка: 2-ая профа +14-17,3-я +10 3)Сколько играете на этом сервере - с марта 2010 4)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - за Сх около 3х лет, ФС, ЕС, ВЛ - промежуточные увлечения 5)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - руофф маг пати/ФС с сабом на СХ/с открытия и до августа 2009, до этого играл на интерлюдии, на франце. Понятие КП тогда не было сильно распространено. 6)Есть ли у Вас твинки? - ОЛ 80/EE 80/СВМ 77. используются для заливки сабов консты и трейда 7)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - IcePhoenix. Разногласия с КЛом в вопросах управления кланом и дележки добычи между Кп (по принципиальным моментам и не в угоду своей КП). Был кикнут в процессе совещания пати лидеров после похода на Тиат, где каждый имел свое слово, свободу высказывать свое мнение. Я высказал свое, далее последовали репрессии в виде кика. Видимо такова была аргументация начальства. Что же, вполне наглядно и недвусмысленно 8)Почему выбрали именно наш клан? - на мой взгляд сильный, устоявшийся коллектив, умеющий ставить перед собой цели, добиваться их и удерживать свои позиции. несомненно с четкой организацией. 9)Что хотите от игры в целом? - что еще можно хотеть от игры? развлечений, много и разных :) 10)Кто в клане может за Вас поручиться? - наверно никто 11)Ваш онлайн по МСК - плавающий, основной прайм 18.00-0.00 по МСК 12)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - есть 13)Есть ли у Вас удача (премиум) - обязательно 14)В какую консту пишите заявку - ... 15)Готовы ли организовать собственную конст-пати в случае отсутствия необходимости клана в Вашей проффе? ... ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя - Алексей 2)Возраст - 32 3)Страна/город - Москва 4)Где работаете или учитесь - предприниматель 5)Средства связи - ICQ, mail - aleksei77@gmail.com 6)Немного о себе - пожалуй, написанного выше, вполне достаточно для первого знакомства.
Сообщение отредактировал Indrias - Понедельник, 21.06.2010, 00:41 |
|
| |
Raum | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) -Раум 2)Профа, лвл, во что одеты - СХ 85,фулл дино,бижа ТВ+дино 5-7,веспер 200 пока(СОД хорошо,но здоровый сон тоже)все сабы 76+ 3)Сколько играете на этом сервере -с февраля где то 4)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы -за СХ с 2007,на сабах бегал СД и котом..реально нравилось котом.ну и был другой перс,там нравилось СВСом 5)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется -есть,на этом сервере.ну и на прошлом серве де-факто в луко играли почти всегда постоянным составом 6)Есть ли у Вас твинки? -СОДофармер) 7)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? -IcePhoenix,ушёл вместе с кп 8)Почему выбрали именно наш клан? - 9)Что хотите от игры в целом? -фана,для чего ещё играть оО 10)Кто в клане может за Вас поручиться? -не знаю,может вспомнит кто,с кем в зале пересекались) 11)Ваш онлайн по МСК -18.00-0.00,но по-разному,разница времени 2 часа,тут зависит от учёбы и настроения 12)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) -конечно,флуд моя слабость) 13)Есть ли у Вас удача (премиум) -конечно 14)В какую консту пишите заявку - к Индриасу 15)Готовы ли организовать собственную конст-пати в случае отсутствия необходимости клана в Вашей проффе? ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя -Федя 2)Возраст -25 3)Страна/город -Бонн\Зиген -германия 4)Где работаете или учитесь -учусь в универе 5)Средства связи - ICQ, mail -ася,скайп 6)Немного о себе - адекватный,но цуко жутко флудливый скот(особенно под бафом пиво)девушки моя слабость(
|
|
| |
FuegoDeSwoozy | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| 1)Ваш ник в игре - FuegoDeSwoozy 2)Профа, лвл, во что одеты - Сорк 84\75\75\76, дино сет +3-6, дино бижа 3-5\тв бижа, ы84 плащ, МВ ик щит, Арка +8 300 3)Сколько играете на этом сервере - с зимы 4)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - сорк, месяцев 7, неплохо играл за луков\дагеров, тут за берса 5)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - есть, знаю свою роль в КП 6)Есть ли у Вас твинки? - Берс 76\ТХ 76\Крафтер 76 (все слитые) 7)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - АйсФеникс, ушел за кп 8)Почему выбрали именно наш клан? - решение ПЛа 9)Что хотите от игры в целом? - Ганг, осады 10)Кто в клане может за Вас поручиться? - вроде никто :( 11)Ваш онлайн по МСК - 13.00-23\24.00 (вот я задр) 12)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - Да, есть 13)Есть ли у Вас удача (премиум) - Да, есть 14)В какую консту пишите заявку - нахожусь в кп Индриаса 15)Готовы ли организовать собственную конст-пати в случае отсутствия необходимости клана в Вашей проффе? ... ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя - Виталий 2)Возраст - 19 3)Страна/город - Украина\Киев 4)Где работаете или учитесь - Студент 5)Средства связи - ICQ, mail - ICQ 381366272 6)Немного о себе - все ок
|
|
| |
TheFear | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1)Ваш ник в игре - xTheFearx 2)Профа, лвл, во что одеты - Некр84,дино сет,дино бижа сет,арка150(пока что) 3)Сколько играете на этом сервере - примерно месяцев 6 4)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - за некра около года+свс года 2 5)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - 1.5 года свсом в луко пачке на Интерлюд,тока тогда понятий КП не было 6)Есть ли у Вас твинки? - ПП78,СД83 7)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - IceFenix,ушёл за КП 8)Почему выбрали именно наш клан? - Решение КП 9)Что хотите от игры в целом? - интересной игры 10)Кто в клане может за Вас поручиться? - никто 11)Ваш онлайн по МСК - 15.00-24.00 12)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - да 13)Есть ли у Вас удача (премиум) - в наличии 14)В какую консту пишите заявку - КП Inrias'a 15)Готовы ли организовать собственную конст-пати в случае отсутствия необходимости клана в Вашей проффе? ------------------------------------------------------------------------------------ 1)Ваше рельное имя - Алексей 2)Возраст - [24 3)Страна/город - Эстония/Силламяэ 4)Где работаете или учитесь - работаю на сланцевом карьере 5)Средства связи - ICQ, mail - 362-024-591 6)Немного о себе - тихий и спокойный
Сообщение отредактировал TheFear - Понедельник, 21.06.2010, 09:21 |
|
| |
WildKiss | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:25 | Сообщение # 6 |
CL
| Берём, в 20 00 в пм...
|
|
| |
|