АНЕКДОТ
|
|
|
|
mefistoffel | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:23 | Сообщение # 3 |
| загадка: Без окон, без дверей, полна жопа огруцов.... отгадавшему призент
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
 ..::ДеМбеЛь::..
Статус: Offline
| я промолчу))))
|
|
| |
DarkELFochka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Знаете что такое приятно?? Приятно- это когда стоишь на морозе, пукнул против ветра и на тебя гарячий воздух подул... А знаете что такое счастье??? Счастье- это когда тебя избили, а потом извинились, потому что поняли, что не того избили!
|
|
| |
Vibes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| нда....
в консту магов нужны БД и СВС 65+
|
|
| |
-=eXcluSive=- | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
 ..::ДеМбеЛь::..
| ахххххаааахахаха)))))))
|
|
| |
Creativer | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Вот держите) Деревня орков. Военная часть. Сидят 4 орка. Один предлагает идти к командиру-дестру проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи дестр, разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном гном траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит орк на крыльцо, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот гном. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у орка: - Чё, зеленый, в отпуск хочешь?! - Да-а... - Чё, _0[*-*]0_ть, рацпредложение не можешь придумать?! - Да-а... - Б_0[*-*]0_ть, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
|
|
| |
Свекровь | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ггггггггггггг
|
|
| |
DarkELFochka | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:44 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ахахаха)))
|
|
| |
Creativer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Подходит ДА к Дестру: -Кто зелёный по болту прыгает и квавает? - ну думает, ща орк подумает что про он имеет в виду орков и обидется, а я ему "неа, это лягуха" и он обламается а я поржу... Дестр думает, минут 10, 15, 20... -Жопа!!! - наконец то отвечает дестр -Почему жопа? - недоумевает ДА -Тебе жопа! - хватаясь за двуруч говорит Дестр... ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!!
|
|
| |
DarkELFochka | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| ЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Свекровь | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:53 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| з.ы. епр где смайлики новые
|
|
| |
Primeval | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Я тут как то к ним привык. ПО сравнению с смайлами на форуме Набишки, они верх эстетики.
Dominator
|
|
| |
Whiterain | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:59 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Манор - это галимый отстой! Служи в пехоте, парень простой. Чем бросать семена, как крестьянин поддатый, Ебашь алебардой , будь бразер-солдатом! (с) Хз кто
|
|
| |