ШЕ
|
|
Бородун | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) -________________________ Бородун 2)Профа/лвл/эквип- _________________ШЕ / 81 / дино сет с 1 плечом, арка 150 холи, почти дино сет бижи =) саб сх 76, нобл 3)Скилы 81-83/заточка основных скиллов- ______________скилов 81+ нету/рут 9, клара 5, мж хил 9, речардж 9, 4)Сколько играете на этом сервере - ___________________месяц с мелочью 5)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - _______ШЕ месяц =), СХ несколько лет, Бишь около года, остальные не помню 6)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - _____________я не играл в КП, был плом на Шоке на осады эпики ганги магом/сд/бишем кто был нужен больше 7)Есть ли у Вас твинки? - _____________________________на 1ном аке (не саппорты) 8)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - _______не был 9)Почему выбрали именно наш клан? - _______________________посмотрел топ, к тому же часто вижу пати гангающие =) 10)Что хотите от игры в целом? - фан 11)Кто в клане может за Вас поручиться? -__________________ никто, на серве пару человек, с других серверов много кто =)) 12)Ваш онлайн по МСК - __________________________________в любое время, у меня отпуск 2 месяца, подстроюсь 13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - _____________лучше скайп)) 14)Есть ли у Вас удача (премиум) - _____________________висит недельный, дофармлю аденку возьму дальше) 15)В какую консту пишите заявку - ___________________в ред вроди шешко нужен был) ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя -______________ Леха 2)Возраст - _______________________25 3)Страна/город - __________________Беларусь/катаюсь по городам Гродно/Минск/Щучин 4)Где работаете или учитесь - _______заочка Юридическое, Индивид. Предприниматель. 5)Средства связи - ________________ICQ, mail - одобрят - сообщу 6)Немного о себе - _________________задрот.. че тут скажешь.
Сообщение отредактировал Бородун - Среда, 23.06.2010, 23:21 |
|
| |
ГибридОленя | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
 Кэп Чупа Чупс
| Тигер НЕ одобряет
(с) ТигерНигер 
|
|
| |
Raum | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ребят,может ввести правило ответы другим цветом чтобы глаза не ломать?
|
|
| |
poPuAS | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| РЕДу надо ШЕ...но я Думаю он Откажет(((если ему Ты подойдешь то )
LoveHateHero
Сообщение отредактировал poPuAS - Среда, 23.06.2010, 23:28 |
|
| |
Бородун | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну как бы на мои руки никто никогда не жаловался) скилы - дело наживное как и шмот остальной, опыт игры в ЛА довольно большой) лет 6. из кланов меня никогда не исключали (намек на адекватность =) ) да и играю я обычно так - в клан попал и до упора с ним, ну разве что интересы расходятся.
|
|
| |
Бугешуд | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| против
|
|
| |
1Student1 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 2 месяца отпуск, потом работа онлайна нет, разьезды по городам....... против!!!
|
|
| |
Бородун | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| 2 месяца отпуск, это любой онлайн полдходит, во время работы стабильный вечерне ночной прайм, не делайте выводов не владея инфой, лучше спросите)
|
|
| |
lnhuman | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Бородун) ну как бы на мои руки никто никогда не жаловался) Ты играешь 1 месяц за ше, конечно бы не усп5ели пожаловаться, ведь ты еще ничего толком не делал ))) Лвл, эквип, проточка, все отстой, если пишешь заявку в топ клан, ты должен иметь это все, а не получать у нас ПРОТИВ
|
|
| |
pusek | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Бородун) 13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - _____________лучше скайп)) Вт обязательно, и тут не спрашивают, что лучше для тебя, тут спрашивают есть или нет. Если человек даже читать не умеет, то и к приказам ПЛ будет "не ну я думаю так лучше" ПРОТИВ
|
|
| |
Бородун | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| за ШЕ тут только хвалили (да и не профа главное) ведро поставить - не долго, по поводу того что читать не умею - эт меня занесло)) обычно сам не люблю когда не отвечают четко на четко поставленный вопрос) еквип заточка лвл в самом деле не дотягивает увы, однако я офф клана и кп это сделаю в любом случае =) Добавлено (24.06.2010, 15:36) --------------------------------------------- в общем ладно, я понял)) всем спасибо за внимание, удачи)
|
|
| |
n1ghtvvolf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:51 | Сообщение # 12 |
 ТАЩИИИИИИ
| Quote (Бородун) заочка Юридическое, Индивид. Предприниматель. вроде не еблан, а так отвечать...
СУКИ ВЕРНИТЕ КАТАААА
|
|
| |
Бородун | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| как отвечать?) что именно тебе не понравилось? =) при наличии скайпа я думаю ВТ не проблема (до этого додуматься можно) грамотный ПЛ выслушает предложения и решит что лучше, что нить предлагать и выполнять команды ПЛа в принципе можно одновременно)
|
|
| |
FRY | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:29 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
|
warlock will never gone
|
|
| |
lRedl | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:10 | Сообщение # 15 |