Заявка
|
|
Normys | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) - Normys 2)Профа/лвл/эквип- Биш 82 лвл, дино сет, икарус спирит 2 шт., 3)Скилы 81-83/заточка основных скиллов- скиллы выучены все кроме саблима на него нехватает 15% до 83 лвла, скилы +10-15 4)Сколько играете на этом сервере - 8 месяцев с переривом в 3 месяца 5)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - опыт бишом 3 месяца (до етого играл за ЕЕ), играл всеми профами кроме кур и овера. 6)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - есть)..... лукопати тут и на Бестворлде / маг пати на фанаге 7)Есть ли у Вас твинки? - ЕЕ 82 лвл, 8)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - Перешли с фанаги своей КП но оно роспалось, после етого играл у Вас (КП IceEnergy), 3 месяца назад перестал играть в Л2 потому как нужно было много работать // . 9)Почему выбрали именно наш клан? - был в Касте, все понравилось 10)Что хотите от игры в целом? -фана и удовольствия 11)Кто в клане может за Вас поручиться? - точно не знаю кто остался но думаю такие люди найдутся. 12)Ваш онлайн по МСК - пн-пятница 18-24 / сб-нд под настроение могу и 10+ часиков. 13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - да 14)Есть ли у Вас удача (премиум) - да 15)В какую консту пишите заявку - в КП TiZONa ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя - Саня 2)Возраст - 26 лет 3)Страна/город - Украина, Луцк 4)Где работаете или учитесь - Старший клерк ) 5)Средства связи - ICQ, mail - ICQ 617-948-102 6)Немного о себе - я ....
Все буде добре !!! ... я взнавав !
|
|
| |
ГибридОленя | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:59 | Сообщение # 2 |
 Кэп Чупа Чупс
| Волиняка
(с) ТигерНигер 
|
|
| |
poPuAS | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Та ну епт ЗА конечно))))))
LoveHateHero
|
|
| |
SalamandersSoul | Дата: Среда, 14.07.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Привет Нормус, было очень жаль когда ушол от нас.....
Мелкософт - semechka , нубоглад, сервер оф Limeage.ru - Semechka , thanks Mio.... Славянский сервер - SunSun , miss Dion , вайп... Abyss, Альфа - SalamandersSoul - окно для оли.... Ast, Hardin - ON
|
|
| |
tizon | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:05 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сегодня если все норм будет с сервом побегаем вместе посмотрим и если все норм то с удовольствием ...
|
|
| |
Бугешуд | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
Сержант
| проверенный чел) всё будет отл
|
|
| |
FinalHope | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
 Quini
| испытательный Quote (Бугешуд) проверенный чел помнится когда-то о куда-то пропал
|
|
| |