ADAMIANI | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) - ADAM1ANI 2)Профа/лвл/эквип- СБ, 82 лвл, МБ дино Сет 450 +атр, рапир 300 атр/+4, дино бижа +4+5,ТБ бижа будзет на етом недзеле ( нооблес, 3 суб все 75 + лвл, 19к слава для ЛШ +++ я могу сам собирац КП мага или мили,могу стац ПЛом) 3)Скилы 81-83/заточка основных скиллов- 81 лвл скили, кроме фаитер вилл, 2 профни скили заточени все 4)Сколько играете на этом сервере - я тут с отикритя Х5,значит 2009 сентиябр,ранше играл на х3 5)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - уменя есц игравои опит за СБ и не маленки, другие профи ета СХ, ТХ, ММ 6)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - когда играл за СХ, ТХ иа бил ПЛ ом всегда,умения бил свои очен ацтивни КП,патом просто надаела ети профи и начинал играц за СБ )) 7)Есть ли у Вас твинки? - нет 8)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - за СБ бил б викингах, толка 1 недзел. ушол патаму что бил очен пасивни клан,онлине почти всегда 0 9)Почему выбрали именно наш клан? - кул клан,очен ацтивни,балшои онлине, пориадочни + топ 10)Что хотите от игры в целом? - наслаждатся ,фан, провисти просто времиа харошенка 11)Кто в клане может за Вас поручиться? - SmartFox 12)Ваш онлайн по МСК - на рабочем дниам с 19.00 до +03(04), а виходних иа пачди вес дзн тут 13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - канешна ,ВТ есц 14)Есть ли у Вас удача (премиум) - лак есц 15)В какую консту пишите заявку - мага КП ------------------------------------------------------------------------------------- 1)Ваше рельное имя - Серги 2)Возраст - 22 лет 3)Страна/город - Грузя, Тбилиси 4)Где работаете или учитесь - я работаю на аудиторски фирм (аудит) 5)Средства связи - ICQ, mail - скупе -Lord_Sergi 6)Немного о себе - хароши парен желаюшево играц с таким же лудзми )
Сообщение отредактировал ADAMIANI - Воскресенье, 01.08.2010, 00:56 |
|
| |
poPuAS | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:15 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| СБ наверное в Пати ни кому не надо. а если хочешь быть ПЛом и собрать пати то соберай а потом всупите.=)
LoveHateHero
|
|
| |
FinalHope | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:24 | Сообщение # 3 |
 Quini
| отказ
|
|
| |