Сайт клана КАСТА
Главная | заявка - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DoGmi4, ГибридОленя  
заявка
ADAMIANIДата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) - ADAM1ANI
2)Профа/лвл/эквип- СБ, 82 лвл, МБ дино Сет 450 +атр, рапир 300 атр/+4, дино бижа +4+5,ТБ бижа будзет на етом недзеле ( нооблес, 3 суб все 75 + лвл, 19к слава для ЛШ +++ я могу сам собирац КП мага или мили,могу стац ПЛом)
3)Скилы 81-83/заточка основных скиллов- 81 лвл скили, кроме фаитер вилл, 2 профни скили заточени все
4)Сколько играете на этом сервере - я тут с отикритя Х5,значит 2009 сентиябр,ранше играл на х3
5)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - уменя есц игравои опит за СБ и не маленки, другие профи ета СХ, ТХ, ММ
6)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - когда играл за СХ, ТХ иа бил ПЛ ом всегда,умения бил свои очен ацтивни КП,патом просто надаела ети профи и начинал играц за СБ ))
7)Есть ли у Вас твинки? - нет
8)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - за СБ бил б викингах, толка 1 недзел. ушол патаму что бил очен пасивни клан,онлине почти всегда 0
9)Почему выбрали именно наш клан? - кул клан,очен ацтивни,балшои онлине, пориадочни + топ
10)Что хотите от игры в целом? - наслаждатся ,фан, провисти просто времиа харошенка
11)Кто в клане может за Вас поручиться? - SmartFox
12)Ваш онлайн по МСК - на рабочем дниам с 19.00 до +03(04), а виходних иа пачди вес дзн тут
13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - канешна ,ВТ есц
14)Есть ли у Вас удача (премиум) - лак есц
15)В какую консту пишите заявку - мага КП

-------------------------------------------------------------------------------------
1)Ваше рельное имя - Серги
2)Возраст - 22 лет
3)Страна/город - Грузя, Тбилиси
4)Где работаете или учитесь - я работаю на аудиторски фирм (аудит)
5)Средства связи - ICQ, mail - скупе -Lord_Sergi
6)Немного о себе - хароши парен желаюшево играц с таким же лудзми )

Сообщение отредактировал ADAMIANI - Воскресенье, 01.08.2010, 00:56

poPuASДата: Вторник, 03.08.2010, 03:15 | Сообщение # 2
Подполковник
СБ наверное в Пати ни кому не надо. а если хочешь быть ПЛом и собрать пати то соберай а потом всупите.=)

LoveHateHero

FinalHopeДата: Суббота, 07.08.2010, 09:24 | Сообщение # 3
Quini
отказ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz