1)Ваш ник в игре (ник на форуме обязательно должен совпадать с ником в игре! если у вас уже есть акаунт на юкозе, заводите новую почту и регистрируете на нее новый ак) - Вит
2)Профа/лвл/эквип- СД 85 дино сет шифтану в игре если возмете, дино бижа, скилы проточены поразному, Ы дуалы +4
3)Скилы 81-83/заточка основных скиллов- рун нету никаких, остальное все выучено, проточено поразному
4)Сколько играете на этом сервере - пол года
5)Игровой опыт за Вашу профу, за другие профы - пол года за СД, СОРК на ДаркРеалме уже не помню сколько там гамал, ну больше двух лет. Вообще любым гамаю норм персом
6)Опыт игры в конст пати (форма пати/ваша профа/стаж) ответ "да", "есть" не катируется - опыт в маг пати и в мили пати
7)Есть ли у Вас твинки? - гном в гх, конь для фарма олимпа (отдал друг)
8)В каких кланах были на этом сервере? Почему ушли? - spacemans (личное)
9)Почему выбрали именно наш клан? - жена у вас (Panamka) + люди знакомые есть, Дрейкмаил, Мокосяка.
10)Что хотите от игры в целом? -приятная игра в соброной пати, пвп, походы на эпики
11)Кто в клане может за Вас поручиться? - ну.... Мокосяку знаю и Даркмеила с прошлого сервака и жена.
12)Ваш онлайн по МСК - после 21.30 до 00.00 если нада то до 1.00 могу задержаться в понедельник вторник выходной могу и навсегда засесть если нет ничего в реале
13)Есть ли у Вас возможность использовать Ventrilo? (обязателен!) - есть
14)Есть ли у Вас удача (премиум) - нету
15)В какую консту пишите заявку - заточка под маг КП дансы, а так все равно давно подумывал о том чтоб в мили или в луках попробовать, так что все равно. -------------------------------------------------------------------------------------
1)Ваше рельное имя - Виталий
2)Возраст - 27
3)Страна/город - Москва
4)Где работаете или учитесь - работаю
5)Средства связи - скайп, вт
6)Немного о себе - с какой целью интересуетесь?